Biscotti o Kekse

Fragranza ad ogni morso

Non basta dire frolla. 

La nostra è una frolla fatta a regola d’arte, friabile e che si scioglie in bocca. Gli ingredienti sono semplicissimi: farina, uova, zucchero e burro.

Ma sceglierli nel modo giusto e creare una pasta che renda ogni biscotto una specialità, non è banale.

Quando li facciamo

Facciamo i biscotti esclusivamente in occasione del Natale.

La nostra tradizione, che è strettamente connessa a quella austriaca, vuole che i biscotti siano il dolce della vigilia di Natale e più in generale di quel periodo festivo.
A novembre chiudiamo il nostro negozio e ci dedichiamo totalmente a creare i biscotti. 

Come li facciamo

Ne facciamo dai 30 ai 40 tipi diversi, decorati in vari modi.
Gli impasti variano dalle frolle più semplici a quelle montate con spezie, cacao, frutta secca, semi di zucca, semi di papavero, cocco ed altri ingredienti.

Produciamo anche diversi tipi di meringhette morbide.

Dove li trovi

I biscotti de I dolci di Irma li puoi trovare esclusivamente nel nostro negozio a Valbruna o al Caseificio di Ugovizza.